跳到主要內容區塊

2024加速器投資媒合博覽會

發布日期:2024-04-30
點閱人次:24925
活動主題 2024加速器投資媒合博覽會
活動起日 2024-05-09
活動時間 14:00
活動迄日 2024-05-09
結束時間 16:30
地區/縣市 台北市
活動性質 投資媒合博覽會
活動地點 台北記憶倉庫
活動地址 台北市中正區忠孝西路一段265號
聯絡電話 02-2332-8558 #380
聯絡人 陳專員
活動內容

1.加速器在新創過程中扮演重要角色,除了能協助新創企業搭建與企業之間的橋樑,確認產品未來於市場的發展機會外,更能提升新創企業從商模丶資金到國際市場等支援,加速新創企業找到目標市場,帶動營運正向發展可能,進而提升後續被投資人投資機會,放大營運規模。

2.爰為深化新創企業對於加速器的認識,規劃以博覽會形式,媒合新創企業與加速器,並說明政府及加速器投資資源,協助增進雙方交流,進而在媒合後新創企業可依照目前發展的階段別、產業別及發展需求,加入加速器輔導。

線上報名:https://www.surveycake.com/s/yOwWD

活動網址 https://www.surveycake.com/s/yOwWD
回頁首